Notícias

T3 2013 - VPG - Challenger

28/08/2013 12:21

A equipe Calango Racing lança os carros para a 3ª temporada da liga VPG. A Calango volta a disputar campeonatos regulares na liga. Após pouco mais de 2 anos de ausência. O retorno está marcado para o dia 16 de Setembro na belíssima Spa-Francorchamps na Bélgica, pela categoria Challenger.

A última competição relativa à Challenger foi na T2 2013, pela liga Alta Velocidade Virtual, no campeonato da Sport. A equipe participou com o Mitsubishi Lancer Evo. André Teixeira foi o 14ª no geral, e Allan Guerra finalizou na 21ª posição, a equipe ficou com a 7ª posição no geral.

Já a última participação em campeonatos regulares na liga VPG foi pela extinta Challenge, na T1 2011. Allan Guerra esteve com o Ford Focus e marcou a 27ª posição entre os participantes, a equipe finalizou na 11ª posição.

Desejamos um ótimo campeonato aos pilotos.

O campeonato que tem sua programação para as segundas-feiras, sempre às 22h30, será transmitido pela Race Brasil, www.racebrasil.com.br.

T3 2013 - iRacing Brasil - Skip Barber

02/08/2013 11:17

Anderson Ramos e David Almeida são a Calango iRacing na liga iRacing Brasil, os pilotos correrão na recém criada Skip Barber, a equipe está de volta a liga para a categoria que abriga o fórmula Skip Barber.
  O Skip Barber é um fórmula criado para pilotos não profissionais, é um carro escola para os amantes da velocidade que podem pagar para aprender mais sobre automobilismo e sobre pilotagem.
  A estréia será em Road América, pista bastante utilizada por categorias dos Estados Unidos, no dia 13 de Agosto.

O campeonato que tem sua programação em todas as terças-feiras, sempre às 22h30, será transmitido pela própria iRacing Brasil, www.iracingbrasil.com.br.

David Almeida de volta à equipe

06/06/2013 22:41

A equipe Calango Racing apresenta a sua mais nova re-contratação, David Almeida, é isso aí, David foi piloto da equpe até a T3 2012. O piloto, que tem 32 corridas pela equipe, se afastou por pouco mais de 1 temporada mas está de volta.

Almeida já participou de sua primeira corrida, na Índia, no circuito de Buddh. Em forte chuva o piloto ficou com a 14º posição.

Desejamos um ótimo campeonato ao piloto.

Marco Aurélio fora da Sportscar

03/06/2013 10:49

Por motivos de patrocínio informamos que o piloto Marco Aurélio está fora da categoria Sportscar da liga F1BC.